Mes produits sont vendus en ligne.
Je les propose également en vente en vrac sur les marchés :
Vous pouvez également retrouver mes gourmandises dans les épiceries suivantes :
Aussi appelé Indice glycémique, cet index mesure l’impact des aliments sur la glycémie dans le sang. En effet, les glucides (sucres) contenus dans les aliments peuvent être à absorption rapide ou lente. L’index glycémique va permettre de catégoriser les différents aliments. Plus l’index glycémique est élevé, plus l’aliment va augmenter la glycémie dans le sang. C’est pourquoi il est préférable de privilégier les aliments à Indice glycémique bas ou modéré pour sa santé.
C’est une maladie chronique qui se caractérise par un taux de sucre trop élevé dans le sang. Le corps n’arrive pas à réguler seul le sucre dans le sang. Les patients concernés doivent alors surveiller le taux de sucre dans leur sang plusieurs fois dans la journée à l’aide d’appareils spécialisés. Et pour beaucoup, doivent s’injecter de l’insuline car leur corps n’en produit pas assez naturellement pour réguler ce taux de sucre.
Tout à fait, c’est même la première raison pour laquelle cette marque existe ! Etant diabétique, l’offre de biscuits sur le marché actuel (artisanal ou industriel) ne me convient pas. J’ai donc élaboré, avec l’aide entre autres d’Annabelle Orsatelli, des recettes de biscuits parfaitement adapté aux personnes diabétiques en priorité. Ces biscuits sont bien sûrs consommables par tous car ils sont bons pour la santé.
Les croquants sont à conserver à l’abri de l’humidité, température ambiante. Après ouverture, conserver dans une boite métallique pour conserver le croquant et toutes les saveurs. DDM (date de durabilité minimale) : 1 mois
Les moelleux (sauf les cannelés) sont à conserver à l’abri de l’humidité, température ambiante. Après ouverture, conserver dans une boite hermétique pour conserver le moelleux et toutes les saveurs. Ne pas laisser à l’air libre.
DDM (date de durabilité minimale) : 5 jours.
Les cannelés sont à conserver au frais pour une plus longue conservation. DDM (date de durabilité minimale) : 5 jours.
Pour le règlement, vous pouvez utiliser la carte bancaire via le système de paiement sécurisé mis en place.
Vous pouvez également régler par virement bancaire via le relevé d’identité bancaire affiché en fin de commande et transmis par mail.
POUR LA FRANCE : Le délai de livraison est de 3 à 7 jours ouvrés après départ de notre laboratoire.
Colissimo sans signature
Poids du colis | Tarif Livraison |
jusqu’à 250gr | 7 € |
jusqu’à 500gr | 7,80 € |
jusqu’à 750gr | 8,60 € |
jusqu’à 1kg | 9,30 € |
jusqu’à 2kg | 10,40 € |
Colissimo relais
Poids du colis | Tarif Livraison |
jusqu’à 250gr | 5,60 € |
jusqu’à 500gr | 6,40 € |
jusqu’à 750gr | 7,20 € |
jusqu’à 1kg | 7,90 € |
jusqu’à 2kg | 9,00 € |
Au-delà de 2kg, nous contacter.
Click and Collect : nous contacter.
POUR LA BELGIQUE : Le délai de livraison est de 3 à 8 jours ouvrés après départ de notre laboratoire.
Colissimo sans signature
Poids du colis | Tarif Livraison |
jusqu’à 500gr | 10,00 € |
jusqu’à 1kg | 12,00 € |
jusqu’à 2kg | 13,00 € |
Colissimo relais
Poids du colis | Tarif Livraison |
jusqu’à 500gr | 9,00 € |
jusqu’à 1kg | 11,00 € |
jusqu’à 2kg | 12,00 € |
Au-delà de 2kg, nous contacter.
Pour suivre votre commande, rien de plus simple. Connectez-vous sur votre compte client. Allez dans la rubrique “Mes commandes”, vous aurez la liste des commandes passées et en cours, leur état (en attente, en cours ou Colissimo livré), ainsi que le numéro de votre suivi de colis Colissimo avec le lien vers le site de suivi de colis.
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Pour le moment, non. Je suis en train de tester des recettes pour trouver des alternatives qui conviennent aussi bien à une alimentation IG bas qu’à une alimentation sans gluten.
Les biscuits que je propose ne sont pour le moment pas végétalien/vegan. Je teste régulièrement des recettes pour trouver des biscuits qui peuvent convenir à tout type d’alimentation. Peut-être prochainement…
Bien sûr ! Mes biscuits sont adaptés à tous ! Que ce soient les enfants, les sportifs, les femmes enceintes et toutes les personnes soucieuses de leur alimentation ou tout simplement gourmandes, ces biscuits conviennent à tous !
Pour sucrer les biscuits, il m’a fallu faire beaucoup de recherche et de tests pour trouver des alternatives qui conviennent à mes convictions et besoins. Je travaille, de ce fait, avec des édulcorants naturels (oui, oui, ça existe !). Ils sont appelés sucres-alcools, comme par exemple le maltitol, le sorbitol, xylitol, isomalt…
Ils sont de plus en plus utilisés en pâtisserie, dans les produits alimentaires destinés aux diabétiques, mais aussi dans certains chocolats, bonbons, crèmes glacées…
Ces sucres alternatifs ont l’avantage d’avoir très peu d’impact sur la glycémie tout en gardant les propriétés gustatives proches du sucre raffiné.
Eh bien oui ! Et ce ne fut pas une mince affaire ! J’ai même essayé de faire mon propre chocolat pour trouver une alternative gustative qui me convienne mais qui soit dans un coût raisonnable. Les produits alternatifs étant plus coûteux que les produits raffinés. J’ai trouvé mon bonheur et c’est un réel plaisir de le travailler dans mes biscuits et moelleux.