Une biscuiterie pas comme les autres
Il existe de nombreuses biscuiteries locales ou industrielles. Etant diabétique, je ne trouvais pas de produits gourmands et sucrés qui me convenaient et qui étaient compatibles avec ma pathologie.
Après de multiples tests et recherches, j’ai décidé de créer ma propre biscuiterie pour partager avec tous des produits composés de bons sucres, de farines peu connues alliés au chocolat, noisettes ou autres gourmandises. Le but étant de créer une marque de biscuits à IG Bas (index glycémique bas).
Une fois cette idée bien ancrée dans ma tête, il a fallu passer à la mise en place. Pour cela, je me suis dit qu’un petit coup de pouce de votre part, ne serait pas de refus. J’ai donc mis en place une cagnotte participative sur Miimosa avec pour but de récolter 8000€. Votre accueil a été fantastique concernant mon projet. L’objectif a pu être atteint et m’a permis de réaliser les travaux pour créer mon laboratoire de pâtisserie aux normes sanitaires chez moi et m’équiper en matériel tel qu’un four et un batteur.
.
La mise en place de la biscuiterie
Une fois le financement trouvé et les travaux du laboratoire effectué, il a fallu mettre en place différentes choses. La mise en place de la communication (site internet, réseaux sociaux) et la mise en place du réseau de distribution (e-commerce, marchés et épicerie).
Vous pourrez donc retrouver mes biscuits croquants et moelleux en vente en vrac sur les marchés de Guichen, Laillé et Bourg des Comptes.
Vous pouvez désormais commander via mon site et retrouver mes produits en épicerie.
Actualités